Вы сейчас в: » » » Фитнес-гуру Мишель Левин

Случайная девица !

Навигация по сайту

Первая встреча
Хочу рассказать одну историю из нашей с женой семейной жизни. Женаты мы уже 4 года, у нас полное взаимопонимание и абсолютное доверие. Меня зовут Сергей, я высокий худощавый блондин 35 лет с довольно большим хуем - около 22см. Жену зовут Таня, ей 32. Она фигуристая высокая брюнетка около 177см росто...Читать далее...
Дом Горячих Девиц - это ресурс является наиболее полным каталогом пикантного контента с участием молодых, красивых и горячих девушек. Только у нас вы найдете огромное количество фото «Горячих Девиц». Кроме того на нашем сайте представлено огромное количество эротических рассказов на любой вкус и цвет. Для большего удобства пользователей сайт разбит на различные категории. Тут присутствуют не только фото девушек, сделанные профессиональным фотографом, но и аматорские снимки. В одном из разделов также можно найти (наряду с малоизвестными моделями) эротические фотосесии различных звезд эстрады и шоу бизнеса (преимущественно женского пола). Каждый пользователь может анонимно проголосовать за любую из понравившихся ему фотографий, либо же присоединиться к нашей группе в популярных социальных сетях. На нашем ресурсе, наряду с эротическими фотосесиями и фото «на грани», присутствуют и снимки для тех кто любит «погорячее». Кроме всего прочего на сайте есть и познавательные разделы, в которых находятся различного рода пикантные новости, статьи и советы, касающиеся отношений и не только...
Загрузка эротики...

Фитнес-гуру Мишель Левин



Одна из самых знаменитых фитнес-гуру в Instagram, 27-летняя Мишель Левин, была запримечена на пляже Майами.

На настоящий момент фигурой Мишель, какая народилась в Венесуэле, однако уже бессчетно лет жительствует в США, восхищаются более миллиона подписчиков ее микроблога на Instagram. Рост экс-модели Playboy — 162 сантиметра, а тянет она 52 килограмма.


На проблема о том, будто она азбука заниматься бодибилдингом, Мишель отвечает, что за годы работы моделью она обернулась в взаправдашнего фитнес-фанатика, буквально жительствовавшего в спортзале. «Вскоре мне взялись поступать предложения сниматься от журналов о фитнесе и бражек, выделывающих спортивное питание», — вспоминает Мишель. Что дотрагивается мотивации для тренировок, то, по ее словам, ее основная мотивация — отражение в зеркале. «Дудки ничего более мотивирующего, чем вскрыть у себя новоиспеченную вену!Вы кумекаете, я сошла с интеллекта?Верно, это настолько. Прогресс— это то, что заставляет меня корпеть усерднее и не сдаваться. Меня также больно вдохновляют поклонницы моей страницы, я норовлю и ради них тоже».



















Угости друга этой девочкой!
 
Ссылка на галерею:
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить в закладки:



Смотрите также:
  • Рыжие, это то что заставляет меня тикать неделя за неделей (55 фото)
  • Нежная Мишель (17 фото)
  • Пять по алгебре
  • 40 фраз, которые поставят на твоем свидании крест!
  • Как меня подводит моя наивность
  •  

    Опрос


    На общественном
    На личном
    На дорогом, пусть даже взятом напрокат


    Реальные девицы

    Откровенная эротика

    Эротика загрузка...

    Популярные новости

    Красивая эротика

    Загрузка девиц...

    Статистика