Вы сейчас в: » » » Звезда Playboy Джоанна Крупа снялась в рекламе купальников

Случайная девица !

Навигация по сайту

Моя жестокая тетя
Привет всем. Меня зовут Надя, мне только недавно исполнилось 18 лет. Эта история произошла со мной 2 года назад. У меня была тетя по имени Лариса, она как – то осталась вместе со мной дома, так как родители уехали на два дня в другой город.В один прекрасный день я вернулась со школы, следующим днем ...Читать далее...
Дом Горячих Девиц - это ресурс является наиболее полным каталогом пикантного контента с участием молодых, красивых и горячих девушек. Только у нас вы найдете огромное количество фото «Горячих Девиц». Кроме того на нашем сайте представлено огромное количество эротических рассказов на любой вкус и цвет. Для большего удобства пользователей сайт разбит на различные категории. Тут присутствуют не только фото девушек, сделанные профессиональным фотографом, но и аматорские снимки. В одном из разделов также можно найти (наряду с малоизвестными моделями) эротические фотосесии различных звезд эстрады и шоу бизнеса (преимущественно женского пола). Каждый пользователь может анонимно проголосовать за любую из понравившихся ему фотографий, либо же присоединиться к нашей группе в популярных социальных сетях. На нашем ресурсе, наряду с эротическими фотосесиями и фото «на грани», присутствуют и снимки для тех кто любит «погорячее». Кроме всего прочего на сайте есть и познавательные разделы, в которых находятся различного рода пикантные новости, статьи и советы, касающиеся отношений и не только...
Загрузка эротики...

Звезда Playboy Джоанна Крупа снялась в рекламе купальников

Американская модель польского происхождения Джоанна Крупа(35)самостоятельно рекламирует бикини своей марки ESOTIQ.



Гладко 10 лет назад, в 2005 году, Джоана, какая сейчас снимается в реалити-шоу «Взаправдашние домохозяйки Майами», украсила собой обложку мужского журнала Playboy. За эти годы ее фигура не претерпела существенных изменений, настолько что она не стала брать моделей для того, дабы представить изделия ESOTIQ, и сама позировала в них на пляже Майами. Джоанна народилась в столице Польши Варшаве, однако в годе пяти лет вкупе с родителями переехала в США. Модель сделала успешную карьеру, взявшись на обложках чуть ли не всех ведущих мировых мужских журналов — Playboy, FHM, Maxim, GQ, Esquire, Men's Fitness и иных.


По опросу читателей журнала Maxim, она ввалилась в список 100 самых сексуальных баб планеты. Джоанна изображает бойцом за лева звериных и сторонницей организации защиты звериных PETA, она снялась оголенной для плакатов с лозунгом «Я скорее буду ходить оголенной, чем надену мех»(«I’d Rather Go Naked Than Wear Fur»). Будто актриса Джоанна дебютировала в эпизоде телефильма «Скорая помощь» в 1994 году.




















Угости друга этой девочкой!
 
Ссылка на галерею:
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить в закладки:



Смотрите также:
  • ТОП-50 самых сексуальных английских моделей
  • Вера Брежнева разделась для журнала Maxim (9 фото)
  • Голые знаменитости в рекламе (11 фото)
  • Бьянка в MAXIM (10 фото)
  • Nozomi Sasaki (скан журнала Weekly Playboy No. 46)
  •  

    Опрос


    На общественном
    На личном
    На дорогом, пусть даже взятом напрокат


    Реальные девицы

    Откровенная эротика

    Эротика загрузка...

    Популярные новости

    Красивая эротика

    Загрузка девиц...

    Статистика